30DayPhoto white

30_day_photo


30 Дней Фотоприключений

Здесь мы учимся, придумываем, фотографируем


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бриф "Фотодуэль" (к теме дня 17.06.2017)
модераторское
severyanka пишет в 30_day_photo
Рувен Афанадор (Ruven Afanador) - признанный мастер фешн-фотографии, который в один миг бросил индустрию моды и стал заниматься собственными творческими проектами. Рувен Афанадор (Ruven Afanador) прошел огромный путь от репортера "New Yorker", где он делал фотографии знаменитостей, до страниц самых влиятельных изданий таких, как Vogue и Vanity Fair, и стал любимым фотографом Christian Dior. К нему выстраивались очереди из знаменитостей. Да и по сей день сняться у Рувена Афанадора считает за честь любая голливудская звезда.

Однако в 2001 году он начинает заниматься своими проектами и публикует книгу “Тореро”, в которой рассказывает о том, как сложно оставаться гетеросексуальным в такой сложной профессии. Затем выходит его книга "Sombra" (выполненные в технологиях XIX века снимки мужской обнаженной натуры), и, наконец, книга, посвященная фламенко "Mil Besos", наполненная страстью и экспрессией.

Ruven Afanador | Фотодуэль

Фотодуэль, которую мы предлагаем, значительным образом отличается от других дуэлей, представленных в ру-нете: мы предлагаем каждому участнику 73 фотозабега ответить на фотографию Рувена Афанадора (Ruven Afanador), представленную выше.

Что значит ответить? Как следует понимать "фотоответ"? Всё это придётся решать каждому из участников самостоятельно. Иными словами, каждый из нас подготовит фотоработу, которую в той или иной степени можно будет считать ответом на предложенную фотографию. Сложно? Очень! Но ведь тем и интереснее!


А теперь давайте ознакомимся с техническим брифом.

Вид фотосъёмки (предметная, интерьерная, репортажная, постановочная): по усмотрению исполнителя.

Количество снимаемых объектов или сюжетов: по усмотрению исполнителя.

Назначение фотографий (каталог, буклет, частная коллекция и т.д.): частная коллекция.

Дата съёмки: 17.06.2017.

Выходной формат: JPEG, от 800 до 1000 по длинной стороне.

Уровень ретуши / обработки: Допускается любой вид обработки ( в пределах Правил).

Срок выполнения заказа (готовые фотографии): 17.06.2017 (не позднее 06-00 по московскому времени 18.06.2017).

Требования к изображению: специальных требований нет.

Основная задача: необходимо создать фотоизображение, которое могло бы стать смысловым, сюжетным и/или композиционным ответом на предложенную фотографию Рувена Афанадора (Ruven Afanador).

Небольшую подборку работ Рувена Афанадора (Ruven Afanador): официальный сайт ,
Книга "Mil Besos"


PS. Друзья мои, если появляются вопросы, давайте их сразу обсуждать в комментариях к этому посту. Тут же предлагаем делиться вашими ощущениями и ассоциациями от предложенной работы. Уверены, что это обсуждение поможет всем нам хорошо подготовиться к выполнению задания по брифу.



?

Log in