?

Log in

No account? Create an account
30DayPhoto white

30_day_photo


30 Дней Фотоприключений

Здесь мы учимся, придумываем, фотографируем


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
День 14. Геометрический этюд
модераторское
severyanka пишет в 30_day_photo
14-16

Нужна подсказка? Пожалуйста!


Что нужно, чтобы принять участие в фотозабеге?
Какие фотографии разрешено публиковать?
Как следует оформлять свои посты в сообществе?
Как проголосовать за понравившиеся фотографии?
Что делать, если не удаётся подобрать или изменить размер изображения стандартными средствами Livejournal?
Что делать, если у меня нет аккаунта на Livejournal?

30 Day Photo: ВКонтакте | Facebook | Livejournal| Instagram|



  • 1

Новости о фликре

Сейчас на Flickr сейчас волнующее время, когда мы приближаемся к последнему этапу миграции данных и систем Flickr. Возможно, вы помните, что одним из самых больших шагов, которые мы обещали в оживлении Flickr, было увеличение скорости и стабильности. Частью этого процесса было реинжиниринг нашей базовой инфраструктуры и перемещение ее из центров обработки данных Yahoo в сервисы Amazon Web Services (AWS), где фотографии SmugMug сохранялись в течение многих лет.

Процесс включает в себя сотни миллионов гигабайт фотографий и видео (буквально миллиарды фотографий) и более 100 миллионов учетных записей. Мы знали, что на дороге будет несколько препятствий, и одним из этих неприятных препятствий является необходимость запланированного простоя, пока мы заканчиваем миграцию. К счастью, когда этот шаг будет завершен, мы будем на пути к гораздо более быстрому, гораздо более безопасному, гораздо более стабильному Flickr.
Детали:

22 мая 2019 года Flickr будет закрыт на плановое техническое обслуживание примерно на 12 часов, начиная с 17:00 по тихоокеанскому времени (то есть по 8:00 по восточному времени или 12:00 по Гринвичу 23 мая).

Ваши данные, фотографии, видео и настройки будут в полной безопасности во время этого простоя. Как только мы вернемся в онлайн, у вас будет доступ к каждому элементу, как это было раньше. Кроме того, все ваши права на фотографии, очевидно, будут и впредь защищаться и уважаться.
После простоя:

После того как мы вернемся в онлайн, вы сможете получить доступ к своей учетной записи Flickr, просмотреть ленту новостей и изучить Flickr, как и раньше. Однако из-за сложности этой миграции мы ожидаем несколько частей, которые могут занять немного больше времени, чтобы вернуться в онлайн.

Re: Новости о фликре

Думаю, если в этот день Фликр не будет работать, можно загрузить фотографии через жж.

  • 1