bluejay_yvcbest (bluejay_yvcbest) wrote in 30_day_photo,
bluejay_yvcbest
bluejay_yvcbest
30_day_photo

День 31. Бонусный день. Свободная тема

"В ожидании другого мира""

Серия посвящена трагическим последствиям протеста против убийства чернокожего прокатившегося по всей стране. Лос Анджелес и округа пострадали больше всех других регионов и крупных городов в стране.
Протест перешел в грабежи, поджоги и вандализм в Лос-Анджелесе и на побережье океана, происхдящими третий день подряд, которым не видно конца...и неизвестно что будет далее...У нас комендантский час, но я смогла сегодня выйти и сделать работы, чтобы передать настроение состояния-ожидания завтрашнего дня. В новостях предположили, что завтра будет атака на район Глендэйл (армянский район, здесь самый большой и красивый торговый центр в городе), это часть ЛА, где я проживаю. Здесь на улицах строят баррикады, на витрины ставят защитные деревянные щиты, много полиции, странных групп людей-провокаторов, пахнет гарью, где-то что-то уже жгут. Много вертолетов и пожарных машин. Сегодня центр прекрасного городка на побережье Санта Моника был полностью разграблен - несколько улиц, пострадали бизнеса, много сожженных машин и зданий, полиция не справляется, нацгвардия выжидает неизвестно что. Но по новостям говорят много и постоянно, даже показывают грабежи и поджоги в прямом эфире. Вот ссылка на онлайн трансляцию, если кто-то хочет посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=J_LJFTDL2OY
Но на ночь по Пасифик тайм прямую трансляцию отключают (это примерно с 10 утра по 3-4 дня по Москве). Грабежи и разбои третий день начинаются в 5-30 вечера, видимо, по указке свыше. Все это сделано искусственно, по моему мнению. Происки тех, кто навязал вирус и истерию по корона вирус, одели на нас намордники и посадили дома, лишив работы, зарплаты и прочего. Это одна компания мирового закулисья вкупе с глобалистами, которые хотят переформатировать мировую экономику на свой лад и значительно уменьшить население, превратив его в рабов. Мир уже действительно никогда не будет прежним.









Последнее фото не входит в три фото дня, но прошу разрешить оставить его, как призыв в виде имиджа к остановке вандализма, грабежа и беспредела, как и к кукловодам, кто это все организовал.


Tags: bluejay_yvcbest, день 31, сто восьмой забег
Subscribe
Buy for 10 tokens
1 сентября в сообществе 30_day_photo стартует Сто двенадцатый фотозабег, и вы снова сможете попробовать себя в различных жанрах фотографии. Для этого вам будет предложено 30 заданий, которые помогут реализовать ваши идеи. Весь месяц мы будем фотографировать на предложенные темы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments