30dayphoto_mod (30dayphoto_mod) wrote in 30_day_photo,
30dayphoto_mod
30dayphoto_mod
30_day_photo

Category:

Выбор заставки "Горячего пирожка января"



Друзья, вот и завершается декабрь.
Давайте совместными усилиями выберем достойную заставку для "Горячего пирожка января".
Как будем выбирать?
Каждый из участников сообщества, имеющий аккаунт в Livejournal, а также участники Группы "30 Day Photo" во ВКонтакте и сообщества "30 Day Photo" на Facebook может предложить в комментарии к этой записи по одной из фотографий, которые были представлены нашими авторами  в "Горячем пирожке декабря". Предлагая, проверьте, не предложили ли это фото раньше. Считать голоса будем только под одним из одинаковых предложенных, а именно под первым из них.

Далее голосуем под каждым предложением, которое вам понравилось. Ставим, по нашей привычке, "+1". Дополнительно к плюсику приветствуются и слова). Голосовать можно за любое количество предложенных фотографий. Предложения и голосования будут проходить до 24 час. 00 мин. 30 декабря 2020 г.

Страница "30 Day Photo" на Facebook. Группа "30 Day Photo" во ВКонтакте. Сообщество "30 Day Photo" на Facebook. Мобильные тренировки в Instagram Виртуальные выставки "30 Day Photo"
Tags: горячий пирожок
Subscribe
promo lengvizd 13:58, вчера 28
Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments