ironrations (ironrations) wrote in 30_day_photo,
ironrations
ironrations
30_day_photo

Categories:

А поговорить | О правилах сообщества 30ДФ

Друзья, хотелось напомнить и рассказать новым участникам сообщества, что правила являются не законом, а соглашением всех активных участников. Если у вас есть вопросы, предложения, поделитесь в комментариях. Мы, модераторы severyanka ironrations, организуем голосование и обсуждение по вашему запросу.

В прошлом фотоблице у нашей новой участницы turova_varvara возник вопрос:
"А зачем это правило — вступать в сообщество для тех, кто голосует? Немного как бы насилие.) Ну, понравилось людям фото, и проголосовали. Разве не достаточно, что в сообщество вступают участники фотоконкурса?... Насильно же не вовлечёшь — наоборот, навязывание вступления лишь отторжение вызовет. Да и зачем вступать тем, кто, например, сам не фотографирует, а просто смотрит и голосует за понравившиеся снимки?) Это всё равно, что в картинной галерее всех рисовать призывать или в библиотеке всех в писатели записывать— зачем?)) Пусть картины и книги пишут те, кто без этого жить не может, а желающие ими наслаждаются."

В настоящее время, согласно правил сообщества, выставлять фото на конкурс и блиц, голосовать могут только те, кто вступил в сообщество 30ДФ в ЖЖ, ВК или Фейсбуке.
Что вы об этом думаете? Требовать ли от голосующих вступать в сообщество? Приносит данное требование пользу или вредитит, если мы хотим расширять аудиторию, привлекать фотолюбителей в забеги? :)

Все правила сообщества в настоящей редакции действуют с 2018 года.

Tags: поболтать, поговорить
Subscribe

Buy for 10 tokens
1 апреля в сообществе 30_day_photo стартует Сто девятнадцатый фотозабег, и вы снова сможете попробовать себя в различных жанрах фотографии. Для этого вам будет предложено 30 заданий, которые помогут реализовать ваши идеи. Весь месяц мы будем фотографировать на предложенные темы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments