Металлоед (svetka_u) wrote in 30_day_photo,
Металлоед
svetka_u
30_day_photo

Categories:

День 30. Серия

У меня на кухне есть вазон, в котором я выращиваю травку для кошек. Решила снять историю "Жизнь кошачьей травки". Не знаю, можно ли было вставлять в серию фото, уже использованное в одном из дней забега, прямых запретов не нашла.




1.


2.


3.
Полосы 1_1.jpg

4.


Пользуясь случаем, хочу подвести итог моего первого забега. Было очень интересно, иногда сложно, но я поставила себе цель не пропустить ни одного дня и достигла ее! Не каждый день получались шедевры, увы )) Но я старалась и вижу, что мои фото нравились участникам, за них голосовали. До середины мая я буду в отъезде, поэтому не смогу участвовать в первой половине майского забега, но надеюсь вернуться. Спасибо всем участникам и модераторам, было здорово!
Tags: svetka_u, день 30, серия, сто девятнадцатый забег
Subscribe

  • День 31. Бонусный день. Свободная тема.

    Нужна подсказка? Пожалуйста! Что нужно, чтобы принять участие в фотозабеге? Какие фотографии разрешено публиковать? Как следует оформлять…

  • Выбираем темы на август!

    Друзья, и снова пришло время подумать о новом 123-м фотозабеге, который начнется 1-го августа. Только от вас зависит, насколько интересным он…

  • День 30. Серия

    Нужна подсказка? Пожалуйста! Что нужно, чтобы принять участие в фотозабеге? Какие фотографии разрешено публиковать? Как следует оформлять…

Buy for 10 tokens
1 июля в сообществе 30_day_photo стартует Сто двадцать второй фотозабег, и вы снова сможете попробовать себя в различных жанрах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments