Металлоед (svetka_u) wrote in 30_day_photo,
Металлоед
svetka_u
30_day_photo

Category:

День 23. Ломать - не строить

Чувствую себя последним бойцом на баррикаде))  Очень сложно было выбрать, в каком порядке выкладывать шикарные руины, которые я наблюдаю около своей работы. Все мне нравятся. Первая - на переднем плане находятся обломки промышленных зданий, вместо которых скоро построят новые корпуса Бауманки (это моя работа). За обломками виден второй этаж известного москвоведам "дома Анны Монс" - не факт, что в нем жила Анна Монс и бывал Петр I, но дом действительно старинный, раньше его нельзя было увидеть с улицы, т.к. он находился на закрытой территории.



Еще один вид, только обломков много, а дом почти не виден за ними:



Неподалеку находится здание Фанагорийских казарм, обнесено забором, идет вялая вроде бы реставрация, но здание выглядит все хуже и хуже, и это несколько пугает - оно вообще-то было красивое:


Tags: svetka_u, день 23, сто двадцать четвёртый забег
Subscribe

  • Журнал "Русское Фотоведение"

    Друзья, вышел очень красивый номер журнала "Русское Фотоведение" о нижегородском фотографе-первопроходце Андрее Карелине. Ссылка на номер доступна…

  • Журнал "Русское Фотоведение"

    Друзья, хочу рассказать о редком тематическом электронном журнале, который выпускает фотограф Александр Китаев. "Русское Фотоведение"…

  • Майкл Шейнблюм (Michael Shainblum) о пейзажной фотографии

    Многие участники сообщества интересуются пейзажной фотографией. Надеюсь, что опыт американского фотографа Майкла Шейнблюма (Michael Shainblum)…

Buy for 10 tokens
1 октября в сообществе 30_day_photo стартует Сто двадцать пятый фотозабег, и вы снова сможете попробовать себя в различных жанрах фотографии. Для этого вам будет предложено 30 заданий, которые помогут реализовать ваши идеи. Весь месяц мы будем фотографировать на предложенные темы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments