?

Log in

No account? Create an account
30DayPhoto white

30_day_photo


30 Дней Фотоприключений

Здесь мы учимся, придумываем, фотографируем


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Pro Мнение | Пейзаж
модераторское
vikont_mart пишет в 30_day_photo
Вы хотите узнать мнение профессионала о ваших фотографиях? Вам важно услышать рекомендации или получить порцию конструктивного нагоняя от неутомимого путешественника и настоящего мастера пейзажа Михаила Воробьёва?  Вы готовы достойно принять стороннее мнение? Тогда это всё для вас!



Мы начинаем сбор фотографий, из числа которых наш третий ведущий рубрики "Pro мнение" Михаил Воробьёв  (mb_world) отберёт 5 работ и поделится своим мнением о них.

Внимание! Прежде чем вы пришлёте нам свои фотоработы, прочитайте несколько советов о том, как лучше подойти к участию в рубрике "Pro мнение", вот здесь. Мы уверены, эти советы смогут помочь вам как следует подготовиться и достойно выступить в нашей новой рубрике.

Как всё будет происходить?

Каждый (любой) участник сообщества 30_day_photo может выбрать не более 3-х своих фотографий, соответствующих жанру "пейзаж", и в период с 11-00 03 сентября по 21-00 06 сентября (везде время московское) направить их на e-mail admin@30dayphoto.ru. Размер всех фотографий должен быть не менее 800 пикселей по длинной стороне.

В заголовке письма необходимо указать название рубрики "pro мнение". В письме обязательно укажите ваш жж-ник и/или ссылку на ваш аккаунт в Facebook или в ВКонтакте. Если у вас есть авторский сайт, содержащий ваше портфолио, или любые веб-альбомы с работами, которые могли бы проиллюстрировать ваше творчество в этом жанре, укажите в письме ссылки и на них.

Все полученные нами фотоработы будут перенаправлены Михаилу Воробьёву (mb_world), который отберёт 5 (пять) фотографий и к 12-13 сентября подготовит своё мнение о них. Познакомиться с творчеством Михаила Воробьёва вы можете вот здесь. Также вы можете прочитать интервью c Михаилом Воробьёвым, которое мы публиковали в июле 2012 года.

Вместо послесловия: Пожалуйста, сжальтесь над модераторами и постарайтесь правильно оформить ваше письмо. Не присылайте больше 3-х фотографий. Внимательно отнеситесь к выбору фотографий, особенно это касается их соответствия жанру "пейзаж".
Огромная просьба не вставлять картинки в тело письма, а  делать вложение. Если вам совсем не удаётся сделать вложение, то, пожалуйста, дополнительно указывайте ссылки на эти фотографии в сети.

Обращаем внимание ещё раз, фотографии принимаются только от участников 30_day_photo.

Удачи!

Все выпуски рубрики Pro Мнение:
Жанровая фотография с Алексеем Климом Самгиным Кошелевым | №5 (1)
Постановочный портрет с Анастасией Бушевой | №4(1)
Пейзаж с Михаилом Воробьёвым | №3 (1)
Фотография обиходной среды c Дмитрием Музалёвым | №2(1)
Уличная фотография c Артёмом Житенёвым | №1(1)


Страница "30 Day Photo" на Facebook. Группа "30 Day Photo" во ВКонтакте. Сообщество "30 Day Photo" на Facebook.


  • 1
Ооооо, шикарно!
Пойду копаться в архивах:)

хее) я прочитала купаться в архивах:)

Я в любом случае рискую в них утонуть:)))

Т.к. смена работы не дает пока шансов поучаствовать в забегах, хоть послушать мнение профи о своих фотографиях.

Ну думаю шансы на самом деле невелики.

Мне интересно, как люди оценивают пейзаж: по качеству фотографии или по красоте пейзажа? Я думаю, что по второму критерию.

Думаю, у вас будет возможность задать такой вопрос Михаилу)



Жаль...Увидела заметку только сейчас...В конкурсах участвовать не могу, из - за работы.

Оля, ну не в последний раз) Но это не конкурс, это возможность посоветоваться с профессионалом в определенном жанре)

Алексей, спасибо за разъяснение.) Это, конечно, мне не поможет)))

  • 1