Посторонний (vikont_mart) wrote in 30_day_photo,
Посторонний
vikont_mart
30_day_photo

Pro Мнение | Постановочный портрет

Вы хотите узнать мнение профессионала о ваших фотографиях? Вам важно услышать рекомендации или получить порцию конструктивного нагоняя от прекрасного фотографа-портретиста Анастасии Бушевой?  Вы готовы достойно принять стороннее мнение? Тогда это всё для вас!

Фотограф Анастасия Бушева Фотограф Анастасия Бушева #53

Мы начинаем сбор фотографий, из числа которых наш четвёртый ведущий рубрики "Pro мнение" Анастасия Бушева  (katuslomo) отберёт 5 работ и поделится своим мнением о них.

Внимание! Прежде чем вы пришлёте нам свои фотоработы, прочитайте несколько советов о том, как лучше подойти к участию в рубрике "Pro мнение", вот здесь. Мы уверены, эти советы смогут помочь вам как следует подготовиться и достойно выступить в нашей новой рубрике.

Как всё будет происходить?

Каждый (любой) участник сообщества 30_day_photo может выбрать не более 3-х своих фотографий, соответствующих жанру "постановочный портрет", и в период с 12-00 11 сентября по 21-00 19 сентября (везде время московское) направить их на e-mail admin@30dayphoto.ru. Размер всех фотографий должен быть не менее 800 пикселей по длинной стороне.

В заголовке письма необходимо указать название рубрики "pro мнение". В письме обязательно укажите ваш жж-ник и/или ссылку на ваш аккаунт в Facebook или в ВКонтакте. Если у вас есть авторский сайт, содержащий ваше портфолио, или любые веб-альбомы с работами, которые могли бы проиллюстрировать ваше творчество в этом жанре, укажите в письме ссылки и на них.

Все полученные нами фотоработы будут перенаправлены Анастасии Бушевой (katuslomo), которая отберёт 5 (пять) фотографий и к 26-27 сентября подготовит своё мнение о них. Познакомиться с творчеством Анастасии Бушевой вы можете вот здесь. Также вы можете прочитать интервью c Анастасией Бушевой, которое мы публиковали в июле 2012 года.

Вместо послесловия: Пожалуйста, сжальтесь над модераторами и постарайтесь правильно оформить ваше письмо. Не присылайте больше 3-х фотографий. Внимательно отнеситесь к выбору фотографий, особенно это касается их соответствия жанру "постановочный портрет".

Внимание! Работы не соответствующие жанру, не допускаются для участия в рубрике.

Огромная просьба не вставлять картинки в тело письма, а  делать вложение. Если вам совсем не удаётся сделать вложение, то, пожалуйста, дополнительно указывайте ссылки на эти фотографии в сети.

Обращаем внимание ещё раз, фотографии принимаются только от участников 30_day_photo.

Удачи!

PS. Мнение Михаила Воробьёва в жанре "пейзаж" подготовлено и будет опубликовано в пятницу (13.09) в утренние часы.

Все выпуски рубрики Pro Мнение:
Жанровая фотография с Алексеем Климом Самгиным Кошелевым | №5 (1)
Постановочный портрет с Анастасией Бушевой | №4(1)
Пейзаж с Михаилом Воробьёвым | №3 (1)
Фотография обиходной среды c Дмитрием Музалёвым | №2(1)
Уличная фотография c Артёмом Житенёвым | №1(1)


Страница "30 Day Photo" на Facebook. Группа "30 Day Photo" во ВКонтакте. Сообщество "30 Day Photo" на Facebook.
Tags: pro мнение, vikont_mart, организационное
Subscribe
Buy for 10 tokens
1 сентября в сообществе 30_day_photo стартует Сто двенадцатый фотозабег, и вы снова сможете попробовать себя в различных жанрах фотографии. Для этого вам будет предложено 30 заданий, которые помогут реализовать ваши идеи. Весь месяц мы будем фотографировать на предложенные темы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments