Елена (tey51) wrote in 30_day_photo,
Елена
tey51
30_day_photo

Важная информация

Уважаемые сообщники!
В связи с тем, что с 1 апреля в ваших фотоальбомах Живого Журнала перестала отображаться дата ЕХИФ и сегодня уже ясно, что это не первоапрельская шутка, обращаемся к вам с просьбой.



Просьба будет состоять в том, чтобы не только дать возможность модераторам проверить дату создания фотографии, но и максимально облегчить эту задачу.

Можно, конечно, отправлять исходники на почту модераторам. Но представляете, сколько с этим будет возни.
Есть прекрасное решение, которым пользуются половина участников нашего забега. А именно : завести для забегов альбом на яндекс фотках. Очень удобный интерфейс, Можно загружать исходник и рядом ту фотографию, которая пойдет в сообщество. Если на ней нет даты, то модератор просто заходит в ваш альбом и проверяет ехиф на исходнике. Без лишних слов.

Еще раз повторю, что это не обязательно, это всего лишь наша просьба.
Но желательно понимать, что при отсутствии даты создания на вашем фото, мы будем вынуждены требовать от вас доказательств в виде высланного на почту исходника. А это лишние затраты вашего и нашего времени.


Страница "30 Day Photo" на Facebook. Группа "30 Day Photo" во ВКонтакте. Сообщество "30 Day Photo" на Facebook.
Tags: tey51, организационное
Subscribe
Buy for 10 tokens
1 мая в сообществе 30_day_photo стартует Сто двадцатый фотозабег, и вы снова сможете попробовать себя в различных жанрах фотографии. Для этого вам будет предложено 30 заданий, которые помогут реализовать ваши идеи. Весь месяц мы будем фотографировать на предложенные темы, стараясь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments