30dayphoto_mod (30dayphoto_mod) wrote in 30_day_photo,
30dayphoto_mod
30dayphoto_mod
30_day_photo

Выбираем Фотографию Марта

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО.  ВСЕМ СПАСИБО!

Снова в сообществе 30_day_photo мы выбираем Фотографию Месяца. В голосовании участвуют работы, которые попали на Доску Почёта XLVI (мартовского) фотозабега в результате ежедневного голосования, а также работы отобранные модераторской группой 30_day_photo в рубрику Выбор редакции.

Фоторабота, победившая в забеге, будет участвовать в голосовании по итогам года и сможет побороться за звание Фотография Года (сезон 2015–2016). Автор фотоработы, ставшей Фотографией Месяца, получит специальный приз, учрежденный нашими друзьями – проектом Мои Фото Страницы. В голосовании принимают участие только участники сообщества, имеющие аккаунт в Livejournal.

Отдать свой голос за полюбившиеся фотографии сможет каждый участник сообщества, имеющий аккаунт на Livejournal.com с 03 час. 00 мин. 06 апреля 2015 года по 23 час. 59 мин. 15 апреля 2015 года (по Московскому времени). Победитель будет назван 17-19 апреля 2015 года после того, как модераторы подсчитают количество голосов.

Каждый участник называет в комментариях к этому посту 3 (Три) понравившиеся ему фотоработы. Все фотоработы, принимающие участие в конкурсе, пронумерованы и приведены в этом посте. Проголосовать можно, назвав номера выбранных фотографий, например, вот так: "Фото №4, Фото №6, Фото №2". Если вы хотите что-нибудь сказать авторам выбранных вами фотографий, вы можете смело дополнить свой комментарий соответствующими словами.

Внимание! При итоговом подсчете голосов будут учитываться только комментарии, в которых указано 3 (Три) номера фотографии. Таким образом, комментарии, содержащие иное количество номеров фотографий (менее трёх и более трех), считаются недействительными



Благодарим всех участников Сорок шестого (мартовского) фотозабега и желаем успехов и творческого вдохновения в следующих забегах.
55nika angela_odessa er_annafaja_dar i_can_o_0
ilsiyarz irina_podat jonny19 katharinaviplab lana_1909
lshraybman lugurman metalhelga nnata777 nurziffa
olya_smyslova poitin squash_pumpkin simply_snezh tey51
vikamushka1 zlojvovka vlad_naikhin


Внимание!
У нас  претендуют на победу в мартовском забеге 31 фоторабота. Один пост такого количества не выдержит. В связи с этим просматриваем фотоработы по следующим ссылкам, а голосуем в комментариях в этому посту.


Претенденты - часть 1.

Претенденты - часть 2.




Специальный приз для победителя Сорок шестого фотозабега предоставлен нашими друзьями – проектом Мои Фото Страницы.
Мои Фото Страницы – это проект, который позволит Вам создавать красивые фотокниги и альбомы без особых усилий и специальных знаний.

PS. Уверены, все участники понимают, что голосование за свои работы - это дурной тон.

Страница "30 Day Photo" на Facebook. Группа "30 Day Photo" во ВКонтакте. Сообщество "30 Day Photo" на Facebook.
Tags: 30dayphoto_mod, голосование, сорок шестой забег
Subscribe

Buy for 10 tokens
1 мая в сообществе 30_day_photo стартует Сто двадцатый фотозабег, и вы снова сможете попробовать себя в различных жанрах фотографии. Для этого вам будет предложено 30 заданий, которые помогут реализовать ваши идеи. Весь месяц мы будем фотографировать на предложенные темы, стараясь…
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author