Анна на шее (severyanka) wrote in 30_day_photo,
Анна на шее
severyanka
30_day_photo

Categories:

Пятничное «А поговорить?» | Случайный прохожий


фото trebuxa

А вот идете вы как-то по улице, а на встречу вам — Федор Бондарчук! И вы достаете фотоаппарат и как давай его фотографировать, предварительно спросив разрешение! И он улыбается, такой, лысиной посверкивает, немного смущается, мол, зачем вся эта суета. Но самому приятно!


Или, в другой раз прогуливаетесь неспешно вдоль Канн, а навстречу — Бред Питт! Вы подскакиваете — и как давай его — щелк-щелк фотоаппаратом! А тут охрана бредова налетела со всех сторон, кумира загородила, камеру хватает, вежливо просит фотографии удалить. Но вы стойко от всего отказыватесь, делаете ловкое движение мокрого ужа, выскальзываете из цепких охранных лап — и бежать!

Или в другой раз идете, насвистывая песенку, а на свист настречу бежит собачка!  И бежит она такая, хвостиком повиливает, ушки развесила, язык свисает до земли — жарко ей. И вы, понятное дело, не можете этого оставить просто так — язык же собачкин до земли свисает — и достаете фотоаппарат!  А тут из-за кустов выскакивает хозяин псины и начинает кричать, что, мол, это вторжение в собачью личную жизнь и он на вас в суд подаст, если не дадите тысячу-другую на подножий корм! Вы понимающе киваете головой, да-да, мол, кризис, каждый крутится, как может, а сами — в другие кусты!

Или вот опять — стоите вы на остановке, гололед опять же, снежок накрапывает, а навстречу — прекрасная наяда. На шпильках по ледяному насту цокает, еле-еле ножки передвигает, ей-богу, того и гляди навернется. Ну вы, ясно-понятно, вскидываете фотоаппарат и…. В общем, все как обычно! :-)

Вот такая она непростая жизнь фотографа — иногда приходится снимать случайных прохожих, не всегда прохожим это нравится, но бывает все заканчивается хорошо. Предлагаю поделиться фотографиями на эту тему и историями, с ними связанными!

Приглашаем в пост с пятничными посиделками всех желающих участников сообщества, не только тех, кто бежит в этом забеге.

Страница "30 Day Photo" на Facebook. Группа "30 Day Photo" во ВКонтакте. Сообщество "30 Day Photo" на Facebook.
Tags: severyanka, поболтать
Subscribe
promo 30_day_photo октябрь 1, 06:10 Leave a comment
Buy for 10 tokens
1 октября в сообществе 30_day_photo стартует Сто двадцать пятый фотозабег, и вы снова сможете попробовать себя в различных жанрах фотографии. Для этого вам будет предложено 30 заданий, которые помогут реализовать ваши идеи. Весь месяц мы будем фотографировать на предложенные темы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →