ksirle (ksirle) wrote in 30_day_photo,
ksirle
ksirle
30_day_photo

Хроника фотоприключений | Интересное

0_e17ca_5b744687_orig.jpeg

что в марте 2013 года наша инициативная сообщница и талантливый автор Светлана lana_1909 опубликовала 4 совершенно разноплановые статьи о фотографии, которые объединились в новую рубрику “Интересное”.

Эта рубрика призвана показать на примерах разницу между классическим, голливудским, жанровым и нестандартным портретом. Ослепить зрителя высотой ключа. Расставить рамки и выйти за их пределы. Научить рифмовать и отбивать ритм. Захлебнуться слюной, стать муравьём, убрать всё лишнее. Оценить искусство денежными знаками и прочее, и прочее. И во всём этом нам помогают известные фотографы и фотохудожники.

О чем это я? А вот сходите по тегу Интересное и все поймёте :)

На настоящий момент нашими авторами написаны 26 статей. Также не так давно любезный Сергей ___omirage добавил ролик с интереснейшей лекцией любимого всеми нами Александра Лапина.
Большое спасибо lana_1909, tey51, severyanka, nurziffa, omirage за то, что поделились своими знаниями и находками.

Если и вам есть, что рассказать сообществу – мы всегда открыты любым идеям и предложениям!


Tags: ksirle, хроника
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments