?

Log in

No account? Create an account
30DayPhoto white

30_day_photo


30 Дней Фотоприключений

Здесь мы учимся, придумываем, фотографируем


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
День 25. Бриф «На одной волне с поэтом».
Фото/видео
ilsiyarz пишет в 30_day_photo

Аля Кудряшева.


"Зима застыла среди теней, завязла в сырой дремоте, я собираю в ладони дни, стараясь не растерять..."



"В этом хрупком городе быть тревожной, даже в шутку, кажется мне, не можно, можно лишь бродить, и неосторожно погружаться в чинную кутерьму. "


"Эх бы кабы мне бы орлом бы стать, эх бы кабы мне бы умом блистать, эх бы кабы мне бы такую стать, эх бы кабы мне бы слова листать, эх бы кабы мне бы орлом бы жить, эх бы, кабы в небе бы мне блажить, эх бы кабы мне бы себе служить, эх бы кабы мне бы в лучах кружить, эх бы кабы мне бы орлом лететь, эх бы кабы мне к тебе не хотеть, эх бы кабы мне бы ну хоть на треть от свободы этой не умереть..."


  • 1

ну почему-то мне у Вас ,Ильсияр ,чаще нравятся третьи ...


Спасибо! Очень приятно, что нравятся!)
Мне сложно выбирать.
На первой мужчина после двух операций на глаза, каждый день гуляет по большому двору. Подумала, что строки очень подходят...

вот после "после двух операций на глаза, каждый день гуляет.." уже больше подходит , а так ,- просто идёт человек...имхо , конечно )

Да, конечно! Он часто в кадр попадает с весны. Недавно около болота уток кормили и разговорились. Я спросила, не после инсульта? Он рассказал про операции.

И "бродить, и неосторожно погружаться в чинную кутерьму. "хорошо передали )

Стемнело быстро, получились смазанные кадры. Они как бы прогуливались, потом перекладывали из сумок друг другу что-то. За ними котик бежал, то обгоняя, то отставая. В кадр этот не попал. Потом женщины что-то ускорились и быстро скрылись за углом в темноте!)

  • 1