30dayphoto_mod (30dayphoto_mod) wrote in 30_day_photo,
30dayphoto_mod
30dayphoto_mod
30_day_photo

Горячий пирожок | декабрь 2017



Друзья, как мы и обещали, каждый месяц в сообществе 30_day_photo будет выходить специальный пост - "Горячий пирожок". Весь месяц он будет находиться в самом верху окна сообщества, в "актуальном".
И каждый участник сообщества сможет в комментариях к этому посту размещать свой "Горячий пирожок".

Но только один "пирожок" в день.


Горячим пирожком может быть не только одиночная фотография , но также диптих, триптих или коллаж любого вида.

Почему мы решили разрешить коллаж.
Представьте себе, что кто то, например, попадет на интересную экскурсию, и ему захочется поделиться впечатлениями с сообщниками. И здесь не обойтись одной фотографией. Тогда оформляйте свои впечатления в коллаж.

Но только, пожалуйста, придерживайтесь главного условия:
В рубрику "Горячий пирожок" мы помещаем только фотографии, которые сделаны "сегодня", то есть в день забега, но не подходят по теме дня. Или вы не участвуете в забеге, а фото по теме дня получилось удачным и им хочется поделиться. Или у вас по теме дня получилось еще одно интересное фото помимо разрешенных к публикации трех. А поделиться им очень хочется. Показать, обсудить.

Кстати, большая просьба ко всем участникам. Обсуждайте, хвалите, разбирайте ошибки. Не молчите.
Нет ничего более неприятного для автора фотографии, чем отсутствие реакции на его работу от сообщников.





Приглашаем в "Горячий пирожок" всех участников сообщества, имеющих аккаунт в Livejournal, а также участников Группы "30 Day Photo" во ВКонтакте. и сообщества "30 Day Photo" на Facebook, а также участников тренировочного забега в Инстаграме!

Итак, продолжим?


Страница "30 Day Photo" на Facebook. Группа "30 Day Photo" во ВКонтакте. Сообщество "30 Day Photo" на Facebook. Мобильные тренировки в Instagram Тренировки в группе "30_day_photo" на портале 500px. Виртуальные выставки "30 Day Photo&;quot;
Tags: #фотоигра, #фотосообщество, горячий пирожок
Subscribe
promo 30_day_photo 20:57, wednesday 2
Buy for 10 tokens
Звуки и отзвуки, чувства и призраки их, Таинство творчества, только что созданный стих. " Поэзия есть внутренняя Музыка, внешне выраженная размерною речью. Как вся внушающая красота морского гула заключается в размерности прибоя и прилива, в правильном ладе звуковых сил, пришедших из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments