Анна на шее (severyanka) wrote in 30_day_photo,
Анна на шее
severyanka
30_day_photo

Category:

День 2. Диптих

_DSC_2460-5



Если честно, вначале я сделала вот такой  кадр.

_DSC_2460

Почему-то казалось, что в диптихе обе фотографии обязательно должны быть одинакового размера. А в моем случае это выглядело скучно и грустно. Перед публикацией поста решила посмотреть, что выложили другие участники, и была ошарашена осознанием того, как у меня зашорено восприятие — ведь оказывается, фотографии могут быть не только разного размера, но даже и с различным сюжетом — и всё равно в итоге они могут смотреться одним целым! В общем, поняла, что предстоит много работы... :-)

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Всем привет! Я — Аня, живу в Москве, скучаю по творчеству. В последнее время только созерцаю, нужно бы, наконец-то, начать создавать.

Вообще, зимой фотографировать мне безумно сложно: не хватает света, идей, фактуры. Ну что ж, буду выходить из зоны комфорта!

День 1. Автопортрет

_DSC_2206-sm


Tags: severyanka, девяносто первый забег, день 1, день 2
Subscribe
promo 30_day_photo 10:00, thursday 39
Buy for 10 tokens
Автор фото ilsiyarz Предлагаем в сегодняшнем общении поделиться своими фотографиями, а может быть и целыми историями о братьях наших меньших. И это не обязательно должны быть собачки, это могут быть улитки и синички, котята и мышата, попугаи и козы.... "Бульдог и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments