?

mmbmbm bmbmb's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валентин Лижелов
Birthdate:
13 May
Тем не менее, нашли новые свойства стимулятора амфетамина, который принадлежит и экстази наших соотечественников Татьяна Сотникова и Рауль Гайнетдинов считают себя русскими учеными, во время работы в Университете Дьюка в Северной Каролине, в лаборатории Марка Caron. Ее работа была в последнем номере американского журнала PLoS Biology (- это первый научный журнал, PLoS это путь для всех, без подписки онлайн) опубликован.

Исследователи создали создает новые, оригинальные модели мыши, которая страдает нейрохимические событий в мозге человека с болезнью Паркинсона. Это разрушает нейроны синтезируют, а для передачи нервных импульсов нейромедиатор дофамин. В результате резкого снижения дофамина у больных нарушение координации движений, мышечная сила, словно замороженные, это тремор (дрожание) конечностей и головы. Crack-L-ДОФА, дофамин, который снова помогает паркинсонизм, но его эффективность со временем уменьшается. По этой причине, а также из-за серьезных побочных эффектов врачи ищут альтернативные методы лечения.

Татьяна Сотникова и Рауль Гайнетдинов уменьшен уровень допамина в мозге мышей молекулярно-генетический метод - привез нокаут мышей, у которых ген белка не работает, возвращение дофамина в клетку после того, как он сделал свою работу. Таким образом, эти мыши акций допамина в клетке быстро истекает. В дополнение к конкретным исследователи вещество блокируется синтез допамина, содержание составило 0,2% нормальный.

Social capital

  • less than 10

Statistics